Skip to content →

喷气机必须加强的5个位置和升级选项

喷气机必须加强的5个位置和升级选项
  在这里注册,以进入每个星期三早晨将喷气式飞机交付给您的收件箱。

  喷气机还剩一场比赛。然后,他们进入了总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)的另一个大问题。

  很容易将其称为他最大的休赛期,但每年都这样。即便如此,他的第三个休赛期将有多巨大。他拥有约6000万美元的薪资股空间。看来他将在前40名中有两个前十名选秀权,四个选秀权。在那里,资源可以使这支球队更快。

  现在,他只需要找到球员。

  喷气机的阵容遍布阵容,但道格拉斯在上个休赛期取得了进展。我们将去年描述为诺亚方舟休赛期,其中一个喷气机需要两个。今年,感觉不太可怕,但道格拉斯仍然有很多需要填补教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)。

  这是我们对道格拉斯(Douglas)解决这个休赛期的五个顶级职位的看法:

  Kayvon Thibodeaux如果Kayvon Thibodeaux在第一轮比赛中落在喷气机上,那么他将是帮助提高传球冲刺的绝佳选择。

喷气机希望在2022年获得健康的卡尔·劳森(Carl Lawson),但该团队不仅需要劳森(Lawson)。看着汤姆·布雷迪(Tom Brady)在周日的最后两分钟内运作,没有人靠近他,这提醒了喷气机的传球冲刺的无效。喷气机可能不会在选秀中排名前两名的冲锋队,他们现在有望以1-2击中,但还有其他途径可以解决该职位。

  顶级自由球员选项:Haason Reddick(黑豹),Harold Landry(Titans),Randy Gregory(牛仔)

  最佳选秀选项:艾丹·哈钦森(Aidan Hutchinson)(密歇根州),凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)(俄勒冈州),大卫·奥贾博(David Ojabo)(密歇根州)

  斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)喷气机可以转向前爱国者队对手斯蒂芬·吉尔莫尔(Stephon Gilmore)进行急需的角卫升级。

喷气机的角卫的表现比今年预期的要好。布莱斯·霍尔(Bryce Hall)已确立自己的NFL首发球员,而布兰丁·埃科尔斯(Brandin Echols)至少可以是可靠的备份。尽管如此,您还是希望看到喷气机找到一个真正的锁定角卫,以助推Saleh的防守。 LSU明星Derek Stingley Jr.可能是喷气机队的第一个选择,但对他的耐用性有疑问。该草案在该职位上有一定深度的深度,这应该使道格拉斯避免在自由球员身上花费大量时间来解决该职位。

  顶级自由球员的选择:Stephon Gilmore(Panthers),Darious Williams(RAMS),J.C。Jackson(爱国者)

  最佳选秀选项:小德里克·斯汀利(Derek Stingley Jr.)(LSU),艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)(辛辛那提),安德鲁·布斯(Andrew Booth)(克莱姆森)

  詹姆森·威廉姆斯詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)是2022年选秀课程中最宽的接收者之一。

道格拉斯(Douglas)在2021年大大提升了这一职位,伊利亚·摩尔(Elijah Moore)和科里·戴维斯(Corey Davis)的签约。他仍然需要做更多的事情。喷气机需要更多的爆炸性,扎克·威尔逊(Zach Wilson)需要一个可以接管比赛的人。在这个位置上,特许经营标签被大量使用,而原定击中自由球员的一些名字可能无法到达那里,但是喷气机队的粉丝可以做梦。

  顶级自由球员选项:达万特·亚当斯(Davante Adams)(包装工),艾伦·罗宾逊(Allen Robinson)(熊),迈克·威廉姆斯(Mike Williams)(充电器)

  最佳选秀选项:詹姆森·威廉姆斯(阿拉巴马州),德雷克·伦敦(南加州大学),加勒特·威尔逊(俄亥俄州)

  Trey McBride选秀的顶部没有太多的紧张局面选择,但也许Trey McBride可能会对Zach Wilson有帮助。

喷气机在很久以前就没有出色的结局。这确实可以帮助威尔逊添加一个。当您观看Kyle Shanahan的49ers进攻时,您会看到乔治·基特尔(George Kittle)在这一计划中的含义。道格拉斯不太可能找到另一个基特尔,但他需要给他四分卫与这里一起工作。选秀的顶部没有很多强大的选择,但也许团队可以找到一个隐藏的宝石。

  顶级自由球员选项:Zach Ertz(红衣主教),Dalton Schultz(牛仔),Mike Gesicki(海豚)

  最佳选秀选项:Trey McBride(科罗拉多州),Jalen Wydermyer(德克萨斯州A&M),Will Mallory(迈阿密)

  布兰登·舍夫(Brandon Scherff)布兰登·舍夫(Brandon Scherff)可能值得花钱来巩固进攻线。

这是我和后卫之间的第五名。我之所以参加进攻线,是因为道格拉斯(Douglas)表明他相信沿着混战线进行建设。道格拉斯(Douglas)在过去两年中添加了一些不错的作品,这条线不再处于危机模式。他们仍然可以在中间或右后卫中使用另一个球员。我会让康纳·麦戈文(Connor McGovern)今年在中锋中表现出色,但是如果您增加中心,您可以考虑将他守卫。

  顶级自由球员选项:布兰登·舍夫(华盛顿),莱克·汤姆林森(49ers),本·琼斯(泰坦)

  最佳选秀选项:泰勒·林德鲍姆(Tyler Linderbaum)(爱荷华州),贾里特·帕特森(Notre Dame),肯尼恩·格林(Texas A&M)

  随着喷气机本周在布法罗的本赛季结束,这提醒他们上一次玩季后赛的比赛。这是2015年的赛季大结局,喷气机队跌跌撞撞,输给了雷克斯·瑞安(Rex Ryan)的账单22-17。

  当时感觉就像是史诗般的损失,而且多年来一直变得更糟。喷气式飞机是10-5进入那场比赛,红热。他们连续赢得了五场比赛,包括前一周的加时赛击败爱国者队。以胜利,他们进入了季后赛。

  瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)进行了三次拦截,达雷尔·雷维斯(Darrelle Revis)无法覆盖萨米·沃特金斯(Sammy Watkins)(11个接球,136码),喷气机看起来不想在纽约西部的寒冷(24度带有风寒)的日子里在那里。

  损失令人沮丧,因为它使喷气机队脱离了季后赛,但现在已经六年后了,从那以后12月,喷气机队没有打出有意义的比赛。这已经是连续六个失败的赛季,季后赛干旱现在已经11年了。

  喷气机瑞安·菲茨帕特里克(Ryan Fitzpatrick)(l。)和雷克斯·瑞安(Rex Ryan)(r。)在喷气机队输给了比尔(Bills)结束2015赛季。

那天的胜利可能改变了喷气机的历史。他们本来会在季后赛的第一轮比赛中扮演孟加拉人,而辛辛那提获得了A.J.的后备。麦卡伦四分卫。如果喷气机赢得了那场比赛,谁知道会发生什么?

  账单正在为周日的某事效力。这将提醒我们上一次可以说的。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在周日投掷了410码,这是喷气机允许的第13码。令人难以置信的是,这是布雷迪第一次对喷气机投掷400码。它已经发生了18次,而四分卫14个不同的四分卫。这使我们思考了对喷气机队的前十名过去日:

  丹·马里诺(Dan Marino),海豚(1988年10月23日):521码;喷气机44,海豚30

  伯尼·科萨(Bernie Kosar),布朗斯(1987年1月3日):489码;布朗23,喷气机20

  库尔特·华纳(Kurt Warner),红衣主教(2008年9月28日):472码;喷气机56,红衣主教35

  马克·布尔格(Marc Bulger),公羊队(2005年1月2日):450码;公羊32,喷气机29

  丹·马里诺(Dan Marino),海豚(1986年9月21日):448码;喷气机51,海豚45

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),包装工(2018年12月23日):442码;包装工44,喷气机38

  丹·马里诺(Dan Marino),海豚(1989年9月24日):427码;喷气机40,海豚33

  Boomer Esiason,孟加拉人(1986年12月21日):425码;孟加拉人52,喷气机21

  沃伦·穆恩(Warren Moon),油人(1991年10月13日):423码;油人23,喷气机20

  丹·马里诺(Dan Marino),海豚(1984年11月4日):422码;海豚31,喷气机17

Published in 未分类