Skip to content →

比尔的道森·诺克斯(Dawson Knox)自从兄弟突然去世以来首次讲话

比尔的道森·诺克斯(Dawson Knox)自从兄弟突然去世以来首次讲话
  道森·诺克斯(Dawson Knox)知道他的兄弟仍在看着他。

  自从他的兄弟卢克(Luke)于8月18日突然去世以来,账单紧张的末端是周一首次公开发言。

  诺克斯对记者说:“我知道他会以某种方式看着。” “这确实令人震惊,只是我得到的大小和支持的数量。文本和消息数量的数量,甚至仅以我兄弟的名字向P.U.N.T.捐款的美元数量基金会[慈善组织诺克斯支持]。这超出了我的预期,但与此同时,这并不奇怪,因为这是一个令人难以置信的城市,拥有如此令人难以置信的粉丝和人。”

  卢克·诺克斯(Luke Knox)是佛罗里达国际(Florida International)的后卫,现年22岁。尽管学校此前说警方没有怀疑犯规行为,但尚未造成死亡原因。

  卢克·诺克斯(Luke Knox)在加入佛罗里达国际(Florida International)之前,在他哥哥的母校密西西比州参加了23场比赛。

  道森·诺克斯(Dawson Knox)道森·诺克斯(Dawson Knox)进入比尔(Bills)的第四个赛季。

道森·诺克斯(Dawson Knox)说:“我只想感谢所有人的尊重……。” “这对我来说意味着世界。我爱布法罗的所有人。希望我会在这里呆很长时间。”

  有一天,这位25岁的年轻人在Instagram上向他的兄弟致以感人的敬意。

  “最近几周没有任何言语来形容这几周,”他为他和他的兄弟的童年照片加上了标题。 “我所知道的是,我对对家人的爱与支持的倾泻而深感不胜感激。卢克并没有丢失,因为我们确切地知道他在哪里。上帝得到了他,我知道我有一天会再次见到他。卢克(Luke)的遗产将继续[)以令人难以置信的方式生活在一生中。这不是再见,稍后再见。我爱你卢克。”

  达森·诺克斯(Dawson Knox)进入第三轮比赛以来进入了第四个赛季,在他的NFL职业生涯中,录制了101次接球码和14次接球码和14次达阵。

  在新秀交易的最后一年里,他将在本赛季后成为一名不受限制的自由球员。

Published in 未分类