Skip to content →

喷气机和巨人球迷可以享受这种不寻常的感觉

喷气机和巨人球迷可以享受这种不寻常的感觉
  如果您一生中有喷气机迷,或者自己碰巧自己是这个方向,那么本周,您实际上已经能够与巨人队的粉丝找到亲戚关系。上周对他们来说,本周对他们来说是什么。 

  当没有直接的足球计划 – 既祝福(对于疲惫的球员)和再见一周的诅咒(对于过度换气的球迷) – 您会发现自己在任何可能的时间里都填补了自己的时光,主要是尚无问题的问题答案: 

  ?6-3是幻影吗? 

  ?太大胆了,想要更多吗? 

  ?我想这是一支季后赛球队,我疯了吗? 

  然后,您在日程安排的其余部分中进行了两步之二的老迈克和疯狗,“这是一场胜利……那是一项法律……这是一场胜利……这是一项法律……” 

  至少巨人队陷入了再见一周的损失,这使一个星期的休假感觉像是一件好事,有滋养,有些宁静的东西(除非您决定去Cabo并在ATV事故中弄乱手指),而不是)妨碍任何类似动力的东西。 

  喷气机必须在多年来最令人满意的胜利中静置14天,这是在布法罗的高辛烷值超级碗最爱的20-17击球手中,从14-3击中,以便做到这一点它。在这样的游戏中,您不介意是否被告知您必须在周一在柏林背靠背玩(再次是粉丝的想法;玩家通常会看到这一年的休息时间:光荣机会在R&R)。 

  纽约喷气机的Sauce Gardner#1庆祝喷气机给了本赛季的球迷很多庆祝。

“我不会说我们确实有机会,但是如果我们试图看漫长的比赛,我们将错过最重要的一天,这是我们在场的一天,我们的脚现在是现在的。不要通过嘲笑一大堆傲慢的人来对抗足球神。请记住,你是凡人… 

  萨利赫说:“我们必须每时每刻都要进攻,所以即使在这个再见,我们的球员也只能挑战我们的球员,不要只回家或回到海滩,坐下来坐下鸡尾酒,放松一个星期。透明 

  (大概已经了解了已久的ATV消息。) 

  事实是,喷气机队的球迷和巨人球迷并不是什么不同的。是的,巨人队只有四个超级碗,只有一个喷气机,但是如果您的直升机足够高以欣赏更大的景象,那么两个球迷都知道这样的宝贵季节,以及真正有资格参加季后赛的真正罕见 – 更不用说两支球队在同年都拥有类似的野心。 

  而且,这也不仅涵盖了贫瘠的瓦斯兰岛的最后几年。让我们回到1965年,当乔·纳马斯(Joe Namath)到达时,喷气机队真正开始类似于合法的职业足球队。那是58个赛季,包括这个赛季的前九周。 

  纽约巨人队的尼克·麦克劳德(Nick McCloud)#44和纽约巨人队的阿德雷·杰克逊(Adoree'Jackson)#22对于梅多兰兹的巨人来说,这是一个罕见的赛季。

喷气机队仅在那些年的14年就进入了季后赛。 

  但是巨人只有在那些年的16年才使他们成为他们。 

  对于任何一支球队来说,这些季后赛都不是多年生的事情。和两者?那是一个甚至更稀有的物种。在这57年的历史可以追溯到65年(两支球队之间的114个赛季)中,他们在1980年至2002年之间仅参加了六次季后赛锦标赛。 

  没有开玩笑:当您考虑一下时,在纽约市及其周围及其周围的足球都需要一些工作和耐心。这就是为什么前九个星期在大都会人寿体育场两边都感到如此特别的原因。巨人队在本周末将其重新扎根,他们的球迷肯定会准备好吞噬可怜的德克萨斯人。 

  喷气机?他们又有了几天的假期。球迷们在周一命中之前,在对比尔,海豚和爱国者队扎根的周日和爱国者队都扎根,而对福克斯伯勒的倒计时开始。 

  后卫C.J. Mosely说:“当我们回来时,我们有八场非常大的比赛可以使我们的赛季打破或打破我们的赛季。” “当我们从再见回来时,我们将真正看到自己的立场以及我们在心理上的团队中的位置。” 

  在弗洛勒姆公园(Florham Park)一侧的想法(如东卢瑟福(East Rutherford)的末端,它是为了保持季后赛。这似乎是一个谦虚的野心,但是你知道吗?是十一月。并非每11月都有这种感觉。实际上,其中只有少数人有。

Published in 未分类