Skip to content →

Cam Reddish认为他可以成为尼克斯的“合法明星”

Cam Reddish认为他可以成为尼克斯的“合法明星”
  亚特兰大 – 卡姆·雷迪什(Cam Reddish)承认,他的职业生涯没有在亚特兰大驾驶。

  但是,有了新的主教练,更大的城市和更大的舞台,这位身高6英尺8的Reddish认为,当尼克斯在周四交易凯文·诺克斯(Kevin Knox)和有条件的第一轮选秀权时,尼克斯队恢复了一些特别的机会,他刚满22岁。

  “我觉得我可以成为一颗明星,”雷迪什周六在他的新球队将霍克斯在亚特兰大的第一批公开评论中说。“我觉得我可以成为合法的明星。这就是我正在努力的。很简单。”

  对于Reddish而言,这并不是一件很简单的事情,Reddish在亚特兰大与受伤和翅膀的翅膀斗争并不简单。面对大量上场时间的斗争,他要求在赛季开始之前进行交易。 

  2019年选秀大会上的第10顺位在他的2?赛季中进行了118场比赛,在不合标准的38.5%的命中率为11.1分。 

  Reddish说:“我认为我仍在正常。” “我将继续进行工作。我想我仍然肯定在那里。” 

  具有讽刺意味的是,一位NBA人才评估员说,Reddish使他想起了Knox,因为他们的防守都没有很高。 

  尼克斯Cam Reddish(r。)与RJ Barrett进行了交谈。

当被问及他认为自己在NBA职业生涯中取得的成就时,Reddish说:“不多。我觉得这是过山车。我学到了很多。我仍然很幸运能够担任这个职位。这是一个很大的学习经历,我已经为下一步做好了准备。” 

  Reddish的尼克斯(Knicks)首次亮相仍在空中,因为他正在与扭伤的脚踝作斗争。但是他在周六胜利之前参加了固定的射击练习。

  Reddish说:“这实际上感觉好多了。” “我不确定我一定会多久。但这肯定是在起来的。这是一个好地方。” 

  周六,霍克斯教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)似乎在讨论Reddish的离开,说他觉得他可以将他变成保罗乔治型的翅膀。 

  当被问及与乔治的比较时,Reddish说:“伙计,我喜欢成为Cam Reddish。” “但是我真的很喜欢保罗·乔治的比赛。我确实看到了相似之处的来源。非常尊重PG,但我喜欢成为我。” 

  亚特兰大现有的机翼位置的logjam也存在尼克斯。霍克斯总经理特拉维斯·施伦克(Travis Schlenk)说,他并不希望找到Reddish的最佳场所,但对于鹰队来说是最好的选择。

  Reddish说:“我不希望每次比赛都会打35、40分钟,但我只需要进来并努力工作。” “其余的照顾自己。’’ 

  尼克斯终于在掷骰 – 三连胜和最近11场比赛中的战绩为8-3。 

  去年春天,雷迪什(Reddish)的老鹰队在季后赛中拿出尼克斯(Nicks),但雷迪什(Reddish)喜欢他对坐在尼克斯(Knicks)周六的替补席上的新球队所看到的东西。

  尼克斯Cam Reddish在与老鹰队的期间开枪。

Reddish说:“我还没有看到那么多。” “我只能看一场比赛。他们一起玩得很出色,这是我喜欢做的,一起玩,像一支球队一样玩。” 

  特别是,他在杜克大学的大学队友RJ Barrett嘶嘶作响,他们可以战斗几分钟。 

  “他看上去很自信,”雷迪什说。 “他一直很自信。挑衅的。一直是积极的。显然他已经成为更好的射手。所以越来越好。我爱他从他那里看到的东西。”

  根据多个消息来源,Reddish和Barrett在杜克大学并不是特别关闭。巴雷特和锡安·威廉姆森非常紧张,据消息人士称,雷迪什在外面看。但这是三年前。 

  巴雷特说,交易后所有预期的陈词滥调,提到两人在交易宣布后在电话上进行了交谈。 

  “我的意思是,我们交谈了大约五分钟,”当被问及那次对话时,雷迪什说。 “这很快,因为那天我很忙。他只是说准备好努力。我们只是赶上大部分时间。刚进来,努力工作,习惯了这座城市。” 

  Reddish周四从亚特兰大飞往纽约,然后回到亚特兰大参加比赛,然后回到纽约,尽管他不会为周一的马丁·路德·金·金·戴·米蒂(Martin Luther King Jr. Day Matinee)对阵夏洛特(Charlotte)做好准备。

  Reddish在宾夕法尼亚州诺里斯敦(Norristown)长大 – 距离曼哈顿大约有两个小时的车程 – 并说他小时候参加了几场尼克斯比赛。 

  Reddish说:“这有点不知所措。” “发生了很多事情。我认为我在这里是有原因的,所以我将利用机会并为之带来乐趣。”

Published in 未分类