Skip to content →

喷气机可以降落一颗星形的接收器 – A.J.棕色可能适合

喷气机可以降落一颗星形的接收器 – A.J.棕色可能适合
  佛罗里达州棕榈滩 – 乔·道格拉斯(Joe Douglas)表现出了上周愿意为广泛接收者进行大型交易的意愿。现在的问题是他是否会再有机会。

  距NFL选秀大会有四个星期,领先者可能会进行更多的交易。道格拉斯(Douglas)拥有九名选秀权,在前38名中有4个选秀权,这为他提供了弹药,如果有人出现,则可以采取行动。

  这些大型接收器交易往往突然无处不在。达万特·亚当斯(Davante Adams)和泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在没有公众的情况下被交易了,他们知道他们一直被购物,直到希尔案的最后一刻,而不是与亚当斯一起购物。道格拉斯(Douglas)和喷气机队(Jets)竭尽全力降落山,但他选择了海豚。

  由于这些交易像以前一样秘密,因此很难准确地投影谁可能是下一个接收者。有传言说泰坦可以移动A.J.布朗和海鹰队可以与DK Metcalf分开,他们都在合同的最后几年。

  道格拉斯周二在联盟会议上说:“你听说了谣言。” “直到这些机会变得更具体,这就是谣言。”

  联盟会议的消息人士称,梅特卡夫不太可能被移动。在棕色方面,他们不确定。

  NFL中的广泛接收者有一个新的现实。突袭者给亚当斯一份合同,平均每年2800万美元。海豚队以希尔(Hill)的身份达到了最高水平,使他的年平均价值为3000万美元。

  无法获得足够的NFL选秀chat不休?注册Post Sports+,以获取有关巨人,喷气机的最新隆隆声,以及选秀板如何将邮政足球专家Paul Schwartz,Brian Costello,Ryan Dunleavy和Steve Serby直接发短信给您的电话。

  这意味着拥有大笔合同的资深四分卫的球队将难以支付明星接收者。由于他们不再拥有罗素·威尔逊(Russell Wilson),因此海鹰队能够负担得起重新签署梅特卡夫(Metcalf)。他们可能会在新秀规模的合同上有四分卫。

  泰坦(Titans)在2020年给瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)一份为期四年,1.18亿美元的合同。他的薪水上限为2022年的3860万美元,在2023年为3660万美元。他们还签署了Edge Edge Rusher Bud Dupree,达到了五年,8250万美元的$ 8250万美元。但是他们可以在2022年之后切下他而不会痛苦。跑回德里克·亨利(Derrick Henry)今年和下一年有1500万美元的上限号。

  这就是为什么涉及24岁布朗的泰坦没有无法想象的。这与他的才华无关(他平均有62次接球,998码和8次达阵,每次接球16.2码,到三个赛季)。这是生意,与希尔的酋长一样。

  道格拉斯已经准备好了。

  道格拉斯说:“如果机会是正确的,那么价格是正确的,我们将罢工。”

  过去,唯一的高级职位是四分卫,左铲球,边缘冲锋队和角卫。随着接收者的薪水在这个休赛期如何爆炸,他们显然加入了该小组。

  道格拉斯说:“也是那些组织者。” “您会看到这个市场现在如何发展,甚至有些人(Metcalf and Brown)也可能影响市场。这绝对是一个对我们和我们与年轻四分卫所处的职位的职位。随着自由代理的展开,您看到市场在该职位上有些疯狂。”

  道格拉斯(Douglas)在希尔(Hill)撞了出来,但如果另一个顶级接收器可用,他准备再挥杆。

  道格拉斯说:“我们没想到会有上周发生的机会,但是当它可用时,我们已经准备好了。” “在可能是另一个球员,另一个职位的情况下,我觉得我们的职业人员,我们的人事人员,他们在使每个人都做好准备(人员和教练)方面做得很好,以便进行评估,以便当这些机会发生时,我们可以直接进来并积极进取。”

  关于在NFL会议上,在这里为喷气式铜管的Mekhi Becton解决了很多疑问。我脑海中最大的一个是:他什么时候可以上场?

  自去年8月以来,Becton在足球场上没有做任何事情。他在赛季揭幕战中受伤,需要手术,并错过了整个赛季的其余时间。道格拉斯周二表示,Becton将需要在OTAS于5月开始之前进行另一次身体,然后在今年春季获得团队的许可。

  您想知道喷气机吗?向邮政+邮袋提交问题,并检查喷气机内部的即将发布的版本,以获取Brian的答复。

  喷气机必须将Becton放在现场。 Becton没有作为新秀的春季计划,因为Covid-19消除了现场活动。他因脚伤而错过了去年春天的时间。

  关于他应该左右铲球的疑问。但是,只要他今年春天在某个地方排队,他就排队的一侧都无关紧要。

  喷气机与大型接球手泰瑞克山(Tyreek Hill)调情,如果有机会,他们可能会尝试降落另一个顶级接收器。以下是喷气机历史上十大的接收器季节,按照最多的接待顺序:

  布兰登·马歇尔(Brandon Marshall),2015年:109招待会(1,502码,14 TD)

  Al Toon,1988:93招待会(1,067码,5 TD)

  Laveranues Coles,2006年:91个接待处(1,098码,6 TDS)

  Laveranues Coles,2002:89招待会(1,264码,5 TDS)

  Keyshawn Johnson,1999:89招待会(1,170码,8 TD)

  里奇·安德森(Richie Anderson),2000:88招待会(853码,2 TD)

  Al Toon,1986:85个接待处(1,176码,8 TD)

  Wayne Chrebet,1996年:84个接待处(909码,3 TD)

  Keyshawn Johnson,1998:83招待会(1,131码,10 TDS)

  Jerricho Cothcery,2006:82招待会(961码,6 TDS)

  Jerricho Cotchery,2007:82招待会(1,130码,2 TD)

  资料来源:职业足球参考

Published in 未分类