Skip to content →

我们公开联合领导者乔尔·达曼(Joel Dahmen)在回合后失踪

我们公开联合领导者乔尔·达曼(Joel Dahmen)在回合后失踪
  乔尔·达曼(Joel Dahmen)在课程上的驱动力要比本周末要好得多。

  达曼(Dahmen)在比赛的前两天之后是美国公开赛的惊喜联合领导者,他无法正确庆祝甚至开始为周六开始准备。

  他的首要任务是找到他的礼貌汽车。

  在华盛顿本地人在PGA巡回赛中的首次36洞领先之后,他和Collin Morikawa坐在5次以下的比赛中,Dahmen和他的妻子试图离开马萨诸塞州布鲁克林的乡村俱乐部。事实证明,这比预期的要困难得多。 。

  “我们实际上没有汽车 – 有人从代客那里拿走了我们的车,或者他们把它交给了错误的人,”达曼在周五晚上的“不铺设”播客中说。 “我不确定这是如何工作的。”

  乔尔·达曼乔尔·达曼

这位34岁的年轻人在明显地分散了他的汽车时进行了采访。他周围的是Netflix摄像机和船员拍摄的A docu系列,该系列是PGA巡回赛中的球员。

  对于失踪的汽车案件没有明确的解决方案,但达曼似乎可以避免情况。他定于下午3:45开球。星期六。

Published in 未分类