Skip to content →

发生的事情是:9/11/17

发生的事情是:9/11/17
  游戏。上衣。

斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)在周六在美国公开赛上连续击败麦迪逊·凯斯(Madison Keys),赢得了她的首个职业大满贯单打冠军。由于各种脚踝和小腿疾病,距离比赛仅一年了,斯蒂芬斯于7月下旬返回网球,进入了美国公开赛。这位24岁的年轻人加入了Althea Gibson,Arthur Ashe,Yannick Noah,Serena和Venus Williams,成为唯一赢得大满贯冠军的黑人,这都是吉布森60周年之际,成为第一个赢得赢得的黑人。美国国家锦标赛和亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)开幕20周年。斯蒂芬斯(Stephens)是公开赛时代第二位未种子的女性,赢得了重大决赛。
金州勇士队的后卫史蒂芬·库里(Stephen Curry)不知道NFL的其他四分卫如何比科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)更好。当他在参加旧金山49人队对阵卡罗来纳州黑豹队的比赛时拍摄的照片之上,他在自己的Instagram帐户上表达了很多混乱……旧金山损失了20分。自3月份与49人队退出合同以来,Kaepernick一直失业。
Kappa Alpha Psi Fraternity Inc.的大约50名成员在周日的Kaepernick游行,在底特律狮子队对阵亚利桑那红雀队的主场比赛之前。 Kaepernick是Black Greek字母组织的成员,他的兄弟兄弟从他们的Kappa House到底特律市中心的福特菲尔德(Ford Field)行进了一英里。

前三条推文
1. 0-1,2步骤

  2.相同的状态,足够接近

  3.你们都在同一个房间里见过他们吗?只是在说’

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1914年9月11日,田纳西州布鲁斯音乐家W. C. Handy出版了他的歌曲《圣路易斯·布鲁斯》。 50多年后,当国家曲棍球联盟扩展到圣路易斯时,小组所有者Sid Salomon Jr.和他的儿子Sid Salomon III在Handy的开创性的命中后将其新系列命名为新系列。 “英石。路易斯·布鲁斯(Louis Blues)是最早获得主流成功的蓝调歌曲之一,当时有几位不同的流行艺术家,包括路易斯·阿姆斯特朗(Louis Armstrong)和贝西·史密斯(Bessie Smith)。

  图片完美

Published in 未分类