Skip to content →

发生的事情是:5/22/17

发生的事情是:5/22/17
  游戏。上衣。
即使说射手在另一支球队的主场比赛时,射手的掷骰是射手的比赛。在这种情况下,波士顿凯尔特人后卫艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)扮演英雄,在周日晚上的比赛中以111-108击败克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers),在凯尔特人队(Cleveland Cavaliers)的比赛中取得了胜利,凯尔特人队仅在家中击败了44分,而这场比赛仅为两天。 。

  哦,这也是一个戏剧性的射手。这也不只是一笔热门的铁和滚动交易。不,如果要娱乐网络底部的想法,这张镜头就必须采用风格,看起来很性感。

  在第四节仅剩下几秒钟,比赛以108并列,布拉德利的射击在边缘的前部,旋转到空中,再降落在后铁上,然后再降低了稍微返回的速度,直到最终以0.1洒到箍中,只有0.1游戏时钟左第二。复出完成。

  布拉德利(Bradley)以3分线的三分命中率获得20分,以20分结束了比赛,而后卫马库斯·斯玛特(Marcus Smart)则以27分领先凯尔特人队,其中包括7个三分球。

  祝福

  社会地位

   

  为文化
想要弹each总统唐纳德·特朗普的黑人国会议员现在正在接受私刑威胁。

  喜剧女演员萨希尔·扎马塔(Sasheer Zamata)没有回到周六夜现场。

  Goldlink如何在华盛顿特区不断变化的华盛顿州建造一座纪念碑。

  科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)的球衣将在国家非裔美国人历史和文化博物馆展出。

  前三条推文
1.只有一个选择

  https://twitter.com/baddiechav/s??tatus/7523282399918387200

  2.不批准

  https://twitter.com/6papl/status/864631732502503425

  3.试想一下

  ICYMI

  图片完美

Published in 未分类