Skip to content →

为什么锡安·威廉姆森(Zion Williamson)在合同条款之后被重量嘲笑“困扰”

为什么锡安·威廉姆森(Zion Williamson)在合同条款之后被重量嘲笑“困扰”
  鹈鹕队明星锡安·威廉姆森(Zion Williamson)显然对他的体格感到“烦恼”,因为他最近的一份报告称该团队在他的新麦克斯(Max Deal)中包括了一项重量条款。

  威廉姆森(Williamson)最近签署了一份为期五年,1.93亿美元的新秀麦克斯(Max Max),与自动扶梯的合同高达2.31亿美元,据说“很困扰”,担心自己的体重已经促进了他不想在工作中投入的叙述根据运动能力的说法。

  威廉·吉洛里(William Guillory)报道说:“从我听到的声音来看,这确实使他感到困扰,因为人们过去使用他明显的体重来证明威廉姆森不喜欢工作或不在乎做任何必要的事情。”指出这不是关于“人们在开玩笑”,这是他在整个职业生涯中所处理的。

  根据一份新报告,据说锡安·威廉姆森(Zion Williamson)被围绕他的体格而“困扰”。根据一份新报告,据说锡安·威廉姆森(Zion Williamson)被围绕他的体格而“困扰”。

据报道,威廉姆森的新合同指出,鹈鹕大个子在整个新交易中都会定期举重,并规定他的体重和体内脂肪的百分比必须低于295.这笔交易,他可能会损失一笔保证的钱。 

  威廉姆森(Williamson)目前在NBA网站上被列为身高6英尺6和284磅,据称他知道鹈鹕与与他的条件和健康有关的特定要求进行了谈判。

  锡安·威廉姆斯(Zion Williams)于2020年3月在这里同意与鹈鹕的合同延期,据报道,鹈鹕在交易中增加了以权重的条款。锡安·威廉姆森(Zion Williamson)于2020年3月在这里同意与鹈鹕的合同延期,据报道,鹈鹕在交易中增加了以权重的条款。

Zion Williamson(右)在2022年7月13日的NBA夏季联赛期间担任法庭。Zion Williamson(右)在2022年7月13日的NBA夏季联赛期间担任法庭。

去年7月,这位前首次批准的选秀权在右脚骨折的第五次骨折,并错过了整个2021 – 22赛季的手术。威廉姆森(Williamson)似乎在从受伤中恢复过来时体重增加,据说一点点重300磅。

  然而,威廉姆森一直在采取必要的步骤,以确保他在即将到来的赛季中保持健康。据说杜克产品是与私人教练贾斯珀·比布斯(Jasper Bibbs)合作的,还聘请了一名私人厨师。

Published in 未分类