Skip to content →

Gerrit Cole Wolfs沿着香蕉下来,洋基队在Dugout的橙子开始

Gerrit Cole Wolfs沿着香蕉下来,洋基队在Dugout的橙子开始
  Gerrit Cole习惯于割下击球手,在星期六,他证明自己也很重要,也很努力地融合水果。

  洋基王牌在七木网络上看到了dugout播放的YANKEES,在Camden Yards的Orioles郊游期间,沿着香蕉围巾围巾擦拭了一条香蕉和拆除橙色的片。

  播放播音员瑞安·鲁科(Ryan Ruocco)说:“格里特·科尔(Gerrit Cole)一直在谋杀中追求。”“小香蕉。咬了三口。橙色怎么样?确保他在炎热的天气里将自己的精力保留在土墩上。而且他对那些叮咬非常有效。”

  “他是新水果忍者吗?”卡梅伦·梅宾(Cameron Maybin)问。

  洋基Gerrit Cole

不过,科尔对巴尔的摩的击球手的效率并不高,因为洋基队以6-3落入金莺队。他在9次击中和两次步行中允许四次奔跑(三次获得),同时在六局比赛中击败了6局。

Published in 未分类