Skip to content →

观看:巴基斯坦Speedster Mohammad Hasnain宣布BBL到达三卫少女

观看:巴基斯坦Speedster Mohammad Hasnain宣布BBL到达三卫少女
  巴基斯坦的轰动穆罕默德·赫纳因(Mohammad Hasnain)在悉尼雷顿(Sydney Thunders)的出色三门佳肴宣布自己的风格中,他在对阵阿德莱德(Adelaide)的前锋(Adelaide Striker)的第一场比赛中,在正在进行的大型狂欢赛(BBL)中。 Speedster还成为BBL历史上第一个在比赛中首次获得三个小门的投球手。

  现年21岁的哈斯纳因(Hasnain)为悉尼雷斯(Sydney Thunders)首次亮相,以3/20的惊人数字返回,并带领他的球队击败了阿德莱德(Adelaide)的前锋。

  首先,马修·吉尔克斯(Matthew Gilkes)优雅的93杆帮助雷霆队在分配的20次比赛中以172杆的成绩为7。

  吉尔克斯(Gilkes)落下第二球,在57球中击出了93球,将所有雷霆队的球击中了所有球,其中包括9个四分球和3个六分。

  哈斯南(Hasnain)在边界上陷入了界限,下一个将杰克·韦瑟德(Jake Weatherald)lbw抓住了,而尖锐的ben割伤捕获了他的第三个头皮,与乔纳森·威尔斯(Jonathon Wells)一起拿出鸭子,在他们的追逐中只有三场比赛后,将前锋3/25留给了3/25。

  亨利·亨利(Matt Renshaw)跌至3/25,亨利·亨利(Henry Hunt)向杰森·桑哈(Jason Sangha)跳下了脚步,并被陷入困境。

  桑哈(Sangha)在接下来的比赛中再次击中,伦肖(Renshaw)挑选了深层中门,跌倒了30,并离开了前锋5/65。但是阿德莱德慢慢地与哈里·尼尔森(Harry Nielsen)和托马斯·凯利(Thomas Kelly)一起参加了追逐,在吉尔克斯(Gilkes)的惊人直接击球之前,后者以6-110的击中了19场。

  尼尔森(Nielsen)以39杆的成绩为雷霆队(Thunder)排名最高,但前锋从未威胁要达到目标,最终以144次掷出。

  这场胜利将雷霆队在BBL桌上的第三位,而罢工者只有一场胜利就排名第七。

Published in 未分类