Skip to content →

票据需要莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)在所有圆柱体上运行

票据需要莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)在所有圆柱体上运行
  在布法罗(Buffalo)的第一个赛季中,跑回莱斯·麦考伊(Lesean McCoy)的身体不对。他只是没有与费城老鹰队相同的爆炸性。

  上个赛季,麦考伊的生产力更高。没有多少NFL跑步者拥有麦考伊的视觉,削减能力和速度在洞中的结合。

  比尔面临的挑战是最大程度地发挥麦考伊的潜力,以帮助他们自1999赛季以来首次回到季后赛。那是17年的季后赛干旱 – 联盟目前最长的连胜纪录。

  我们以预测的结束顺序查看亚足联东部进入训练营的地方:

  新英格兰爱国者
训练营地点:马萨诸塞州福克斯伯勒

  报告日期:7月24日新秀;退伍军人,7月26日

  寻找这个人:换宽接收者布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)是新英格兰轰动的休赛期的重要组成部分。超级碗冠军移动以加强球两侧的花名册,库克斯应该对进攻产生巨大影响。迅速的范围为新英格兰的传球游戏增加了漫长的元素。

  营地观察:防守巡线员特雷·弗洛斯(Trey Flowers)有一个很棒的超级碗,记录了2?个麻袋。进入他的第三年,Flowers希望在季后赛中建立。他具有成为一致的传球力量的潜力。

  迈阿密海豚
训练营地点:佛罗里达州戴维

  报告日期:7月20日新秀;退伍军人,7月26日

  注意这个人:作为迈阿密海豚队的领导者,在社区中,安全迈克尔·托马斯(Michael Thomas)在场上和场外都给人留下了深刻的印象。托马斯(Thomas)致力于帮助那些比他不幸的人,他是改善迈阿密更衣室文化的球员之一。他还摆脱了最好的整个赛季。

  营地观察:现任丹佛野马队主教练的前防守协调员万斯·约瑟夫(Vance Joseph)仅在迈阿密参加2016赛季。但是海豚球员对约瑟夫的领导作出了回应,帮助球队有资格参加八个赛季的第一次季后赛。没有约瑟夫,该小组会成功吗?

  布法罗账单
训练营地点:纽约匹兹福德

  报告日期:7月26日,新秀和退伍军人

  注意这个人:四分卫泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)才开始以首发球员的身份开始他的第三个赛季。尽管处理了教练的变化,但他表现得足以保留布法罗比尔(Buffalo Bills)的第一名。但是,账单并未对泰勒做出长期承诺。

  营地观察:泰勒现在将比以往任何时候都更加明显。有了一个新的政权,他将不得不向另一名教练组证明自己。如果泰勒(Taylor)开始缓慢地开始挣扎,他对这个位置的控制可能会放松进入本赛季。

  纽约喷气机
训练营地点:新泽西州弗洛勒姆公园

  报告日期:7月28日,新秀和退伍军人。

  注意,好吧……只有一种描述纽约喷气机的方法:一团糟。他们的阵容似乎很糟糕。在喷气机队的球迷方面,球队似乎有很好的位置,争夺2018年选秀大会上排名第一的选秀权。当然,对于主教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)来说,这不一定是个好消息。

  营地观察:喷气机上最糟糕的位置组是什么?尽管有很多选择可以选择,但四分卫是一个安全的选择。乔什·麦康(Josh McCown)?克里斯蒂安·哈肯伯格(Christian Hackenberg)?严重地?但是科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)还不足以找到工作。正确的。

  下一步:亚足联北部

Published in 未分类