Skip to content →

不败的超级碗论坛将支付公共立场的费用

不败的超级碗论坛将支付公共立场的费用
  不败的是在休斯顿的超级碗周末进行了两个小组讨论。

  周五,ESPN的《不败的礼物:关于种族,体育与文化的对话》将从下午2点开始。到下午4:30在辛西娅·伍兹·米切尔艺术中心的沃思剧院。

  公共论坛将与休斯顿大学的杰克·J·瓦伦蒂传播学院及其非裔美国人研究计划举行。不败的高级娱乐作家凯利·卡特(Kelley L.它将探索公开谈论个人信念作为公众人物的职业责任,个人激情和挑战。

  由不败的NFL作家杰森·里德(Jason Reid)主持的第二个小组将以不败的高级作家多米尼克·福克斯沃思(Domonique Foxworth),ESPN NFL NFL分析师瑞安·克拉克(Ryan Clark)和NFL网络分析师威利·麦金斯(Willie McGinest),所有前职业足球运动员,所有前职业足球运动员,他们将讨论他们从参加体育运动到分析和分析和分析和分析和分析和分析的过渡,写关于他们谋生的文章。

  这两个讨论都将在andscape.com上进行直播。

Published in 未分类