Skip to content →

朱利奥·琼斯(Julio Jones),维克·比斯利(Vic Beasley)值得看猎鹰

朱利奥·琼斯(Julio Jones),维克·比斯利(Vic Beasley)值得看猎鹰
  在亚特兰大猎鹰队历史悠久的超级碗倒塌期间,广泛的接球手朱利奥·琼斯(Julio Jones)可以说是冠军赛中有史以来最伟大的副业。至少,第四季度的出色表现是琼斯职业生涯的标志性时刻。

  好吧,直到他的下一个。

  这位超级巨星在演奏之前要举办更多大开眼界的接待。在2016年的季后赛中,琼斯平均每场获得超过100码的接收(平均每场17.6码)。琼斯(Jones)连续赛季赛季被选为一线队。底线:琼斯尽其所能。

  我们以本赛季预测的终结顺序看待NFC南进入训练营。

  亚特兰大猎鹰
训练营地点:佐治亚州花店猎鹰培训设施

  报告日期:7月26日,新秀和退伍军人

  注意这个家伙:外线后卫维克·比斯利(Vic Beasley)在第二个赛季迈出了一大步,将他的麻袋从四个新秀增加到15?。没有其他猎鹰球员超过4?。如果比斯利(Beasley)有更多的帮助来追逐汤姆·布雷迪(Tom Brady),也许猎鹰队将赢得超级碗。猎鹰队的管理人员注意到,放弃了两次选秀权,在第一轮比赛中提升,并选择了加州大学洛杉矶分校的防守端麦金莱。

  营地观察:联合收割机后麦金利接受了肩部手术。预计他不会充分实力开放营地,并且可能会被淘汰以开始常规赛。但是,一旦麦金莱准备就绪,猎鹰队就认为他会在比斯利对面产生重大影响。

  坦帕湾海盗
训练营地点:佛罗里达州坦帕市的一个海盗地点

  报告日期:7月25日新秀;退伍军人,7月27日

  注意这个人:通过签下德西恩·杰克逊(Desean Jackson),海盗对四分卫杰米斯·温斯顿(Jameis Winston)进行了重大投资。最重要的是,坦帕湾需要升级其接收军,以帮助年轻的特许经营者。即使进入他的第十个赛季,仍然是速度的杰克逊也是联盟的精英范围内的防守。

  营地观察:新秀紧身O.J.霍华德应该是坦帕湾进攻的另一个主要补充。这位前阿拉巴马州明星要适应NFL需要多长时间?谁知道?但是假设他这样做,将加载Bucs的接收军。

  卡罗来纳黑豹
训练营地点:南卡罗来纳州斯巴达堡的沃福德学院

  报告日期:7月25日,新秀和退伍军人

  注意这个人:克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)是自宾夕法尼亚州立大学(Penn State)的约翰·卡佩莱蒂(John Cappelletti)在1974年排名第11位以来第一轮首次起草的白色尾巴。黑豹计划在整个场上使用他。四分卫Cam Newton应该很高兴。

  营地观察:由于他的体重问题,宽阔的接球手Kelvin Benjamin在休赛期一直在显微镜下。由于ACL撕裂,本杰明在2015年全部坐了下来之后,上赛季的效率不如他在2014年新秀年的效果。考虑到他试图在重大受伤后重新获得形式,这并不奇怪,但他有很多要证明的事情。

  新奥尔良圣徒
训练营地:路易斯安那州梅塔里的新奥尔良圣徒培训设施。

  报告日期:7月19日新秀;退伍军人,7月26日

  注意这个家伙:显然,圣徒队签下超级巨星阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)是个大新闻。 32岁的彼得森(Peterson)是三届冲刺冠军和多年生全能表演者。但是,彼得森(Peterson)从第11季开始了多少?明尼苏达州维京人队上赛季仅参加三场比赛后释放了彼得森。

  营地观察:跑回马克·英格拉姆(Mark Ingram)即将摆脱他最好的赛季。他首次冲刺了1,000码,是圣徒进攻中的一贯力量。那么,这应该如何与他和彼得森一起在同一个后场呢?这就是为什么有训练营。

  下一步:NFC West

Published in 未分类