Skip to content →

安德鲁·惠特沃思(Andrew Whitworth)的一生是40岁的明星寻求超级碗救赎

安德鲁·惠特沃思(Andrew Whitworth)的一生是40岁的明星寻求超级碗救赎
  只有在您有意愿取得斯巴达人击败自己的意愿的情况下,足球运动员的生活才40岁,因为只有那时,您才有机会与父亲的时间打架。汤姆·布雷迪(Tom Brady)不会参加2022年超级碗比赛。正是40岁的惠特沃思(Whitworth)现在将在40人群中携带横幅。 

  “是的,认为这时只有我们两个人是疯狂的。 …令??人难以置信,甚至认为我会和这样的人进行对话,对吗?这只是让我震惊,”惠特沃思告诉《邮报》。 

  “前几天,我为我们的一份医疗事物填补了一些东西,在表格中说40岁,我不为什么,但是我想,’什么?’然后我意识到,“实际上我40岁。该死。”有时仍然没有引起我的共鸣。” 

  毫无疑问,布雷迪与乔治·福尔曼(George Foreman)共鸣 – 安德鲁·惠特沃斯(Andrew Whitworth)扮演了距离公羊队的总教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的铲球。惠特沃思(Whitworth)将追逐那个难以捉摸的第一个超级碗戒指与孟加拉人的38岁教练扎克·泰勒(Zac Taylor),他为他打了11个赛季的球队。 

  “我猜想在我这个年龄真正扮演的最艰难的角色似乎在过去五年中,总会有一些伤害,也许当我年轻时我要么没有得到它,要么我可以很快克服它,”惠特沃思说。 “现在,就像,’哦,伙计,你在这个脚踝上接受了手术,您的膝盖手术了,您的膝盖,MCL松动,或者如果您的PCL在此膝盖上撕裂,则弄乱了在这个肩膀上,你撕裂了肘部。因此,就像您开始几乎没有东西,就像是‘废话。所有不同的伤害现在都像在烦我。’我认为,也许男人不了解甚至尊重那个年龄的事情,我没有一天,例如在过去的五年中,就像我感觉很好。就像没有一个“哦,伙计,我今天感到100%,我准备骑车了。”我什至没有那天了。当您年轻的时候,您可能会被撞到。’就像那天不再存在。 

  “因此,每天都在不断地进行精神,身体上的锻炼,以使自己了解可能,可以通过的方法以及您能够做些什么。然后让自己进入周日,并能够在您有点努力的所有事情中高水平比赛。” 

  安德鲁·惠特沃思安德鲁·惠特沃思(Andrew Whitworth)处于NFL的第16个赛季。

如果您想永远年轻,请永远爱上游戏。 

  惠特沃思说:“是的,您必须喜欢在我这个时代非常高水平玩的游戏,毫无疑问。” “我不会成为那种会坐在这里去的家伙,’我要去比较自己,我比这个家伙更好’很难找到一个充满激情和想要的人,因为我看到每个人的每个星期日都坐在每个星期日的事情上,都比我想象的要少得多。在过去的几年中,我实际上不得不在这里或那里错过几场比赛,这就像我职业生涯中第一次发生。这是可能的。那是艰难的部分,您必须喜欢每周在我的年龄玩游戏的游戏。 

  “有时候,‘我再也做不到了,’有点像我在自己身上玩的心理游戏,非常非常长。它驱使我喜欢抓住这一刻,基本上,例如,“嘿,这可能是您有史以来的最后一次比赛,这是您最后一次玩游戏。”我经常对自己做了七,八年。 “这就像最终会付出代价,这确实是最后一个。” 

  他是2006年LSU的第二轮选秀权,从未想过这种职业。谁可以?惠特沃思本赛季是职业足球比赛的第五高分。令人兴奋的是,这么多对手教练和球员在比赛结束后告诉他他对他们和他们的启发是什么灵感。 

  惠特沃思说:“你有很多东西。” “显然,对我来说,现在已经过去四年了,您每次出去玩时都会进入领土 – 实际上,每一个开始。您正在进入“没人这样做的领土。”还有多少人?只有两个,只有三个,只有四个。您几乎要计算出有多少人在左铲球上或在进攻线上的一般比赛的列表,以及您这年龄段的多少人在NFL中仍在玩?就像,“感觉足够好,我仍然喜欢它,我仍然对它充满热情,我将继续检查一下,让我处于罕见的位置,有一天会回头看,我简直不敢相信我在这个水平上玩游戏的那个时代。” 

  安德鲁·惠特沃思安德鲁·惠特沃思

多年来,他的培训(包括CrossFit,MMA,Jujitsu和拳击)以及他的饮食 – 在休赛期,他的饮食更加清洁,已经清楚地支付了股息。他在与孟加拉虎队的11年内可能参加了178场比赛中的168场比赛。他撕毁了MCL,在公羊队的39场比赛中错过了7场比赛。

  惠特沃思说:“我有足够的战斗伤口和伤疤,我绝对不再感到22岁了。” “您的身体每天都在与您交谈。但是我绝对不会感到40岁。我在30多岁的家伙或30多岁的人扮演漫长的职业生涯中感到更多。” 

  游戏已经改变。惠特沃思(Whitworth)发生了变化。 

  “在整个职业生涯中,我一直在寻找一种找到自己的新版本的方法,或者重塑自己从我进入的那一刻到现在的位置。这几乎是一个完全不同的足球比赛,”惠特沃思说。 

  安德鲁·惠特沃思安德鲁·惠特沃思(Andrew Whitworth)在孟加拉人的前11个NFL赛季中表演了他的前11个赛季。

现在,孟加拉人站在他和伦巴第奖杯之间。 

  “这很有趣的是,这几乎对我的压力减轻了,因为它有点像,’伙计,一个很酷的机会,’我全心全意地向我倾心的特许经营权,我知道我仍然在那里,我非常喜欢的城市。”惠特沃思说。 “为了让他们完成这件事并在那里,我也要在那里,我无法梦想有更好的场景回到超级碗。我为每个人都很兴奋。我准备参加比赛并尝试赢得比赛,但我对辛辛那提市和我们也不会感到兴奋。老实说,这就像使您非常感激的事情之一。我很高兴能确切地成为自己的位置。我等不及要度过一周,我迫不及待要准备,我迫不及待想出去玩那些家伙。我在那里有很多人在乎。老实说,如果我退休了,那将是我一生中最伟大的时刻之一,是我玩过的最后一场比赛,我不知道如何更好地绘制它。” 

  他被爱国者队拒绝了超级碗LIII戒指,此后他说,当您对您如何应对如此艰难的失败的反应时,他将被人们铭记。惠特沃思说:“归根结底,我们都会死。” 

  如果他赢了这个怎么办?他会骑到日落吗? 

  惠特沃思说:“当涉及到和家伙一起出去骑车时,我真是个易受骗的家伙 – 很容易说服我踢足球。” “但是我不知道,这就是为什么这是一个很难的问题,因为对我来说,这就像我要摆脱季节,评估我的身体的位置,然后弄清楚,然后找出公羊是否想要我回来了。而且,如果他们想让我回来,那是一个完全不同的对话,而现在我只是不准备真正咀嚼。” 

  有一天,他将在名人堂咀嚼。

Published in 未分类