Skip to content →

星星出来观看杜兰特,勇士队参加比赛1

星星出来观看杜兰特,勇士队参加比赛1
  强大的明星演员奥马里·哈德威克(Omari Hardwick)和他的家庭男生,格莱美奖得主的歌手和金州勇士队的球迷拉斐尔·萨迪克(Raphael Saadiq)在周四在2017年NBA决赛的开幕舞台上,欣赏凯文·杜兰特(Kevin Durant)在世界上最大的舞台上享受了光明。

  甲骨文竞技场(Oracle Arena)与名人有关,他们在哈德威克(Hardwick),萨迪克(Saadiq),杰伊(Saadiq),杰伊(Jay Z),蕾哈娜(Rihanna),$ hort,e-40和凯文·哈特(Kevin Hart)中处理了他们的成功,逆境和社交媒体的仇恨。加上克利夫兰骑士队的明星前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James),他最近在洛杉矶的家中涂了N字。杜兰特(Durant)也是那个精英俱乐部(Elite Club)的成员:在俄克拉荷马城(Oklahoma)雷霆队(Oklahoma City)上个休赛期为竞争对手勇士队离开俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)之后的负面影响。

  但是,在在第1场比赛中以113-91击败克利夫兰的37分钟内,在37分钟内取得了巨大和扣篮的最高38分之后,杜兰特(Durant)现在距离他的第一个NBA冠军头衔三分,对他所有的仇恨者来说都是最后的笑声。

  “如果您打算加入敌方团队,这就是他所做的,所有的压力都会浮出水面或闭嘴,”哈德威克对不败的人说。 “对于第一场比赛,要成为38分的表现,并以他的表现打防线,对我来说,我不得不说,‘向他戴上帽子。’

  “他为反对者的信仰而定为先例。他为“我真的不会那样出去。”我将成为被称为“我的敌人”的人,希望我们能从那里看到什么。他是X因素。”

  五年前,杜兰特(Durant),罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),詹姆斯·哈登(James Harden)和塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)在2012年NBA决赛中屈服于詹姆斯和迈阿密热火。几个月后,雷霆队惊人地交易了Harden,这是2012年NBA年度第六名人,送给了休斯顿火箭队。一位消息人士先前告诉《不败》。

  尽管威斯布鲁克继续改善成为NBA超级巨星,但杜兰特仍然是球队的面貌,并获得了2014年NBA MVP奖。杜兰特(Durant),威斯布鲁克(Westbrook)和雷霆队(The Thunder)在上赛季对勇士队的西部决赛中第7场比赛中被淘汰。

  杜兰特(Durant)并没有回到试图击败勇士队,而是在2016年7月4日加入了他们。社交媒体对杜兰特(Durant)的仇恨并不是在伤害雷霆队的球迷和其他人的行动中。在选择金州之后,杜兰特(Durant)尽了最大的努力,无法聆听强烈影响那些亲近的人的噪音。同时,威斯布鲁克(Westbrook)给了他的前队友冷酷的肩膀,并在本赛季打破了奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)的三双纪录时成为2017年NBA MVP候选人。

  哈德威克说,杜兰特(Durant)不在周围的社交媒体戏剧中咬人的能力给他留下了深刻的印象。有报道说,威斯布鲁克和杜兰特并没有互相交谈。有故事说他们把斧头埋了。双方都拒绝谈论它。

  “所有的S – 很奇怪,名人,”哈德威克说。 “日间[Draymond Green]和Kyrie [Irving],它们是我唯一拥有的人。我真的不需要与K.D.交谈。我很欣赏事实,我必须尊重这一点,它并没有真正吸引他……[杜兰特]皮肤坚硬。

  “我可能更加了解他如何与威斯布鲁克打交道,以及他们如何互相打交道,这是整个事情的开始。我不担心粉丝。因为如果您做需要做的事情来实现自己,粉丝将跟随。”

  杜兰特(Durant)也没有在社交媒体嗡嗡作响的情况下咬人,因为他击中了一个晚期三分球后,他盯着一个大詹姆斯(James and Cavaliers)的球迷蕾哈娜(Rihanna),这是一个大詹姆斯和骑士球迷。

  “我不参与其中。我很酷。玩得开心,”杜兰特说。

  杜兰特说,他在抵达加利福尼亚州奥克兰后停止关注反对者。

  “这是篮球。我只是试图把它留在那里。我知道这个游戏有多珍贵。它有多有趣。我只是尝试关注这一点。所有其他东西,我什至不必担心。”杜兰特告诉不败。

  当杜兰特(Durant)于周四早上进入甲骨文竞技场时,赌注很高。

  尽管最近告诉不败的是他做出了“ 100%正确的决定”来到金州,但对他大胆举动的怀疑态度从未结束。杜兰特(Durant)的朋友查理·贝尔(Charlie Bell)和杜兰特公司Rich Kleiman的首席执行官说,杜兰特(Durant)在前往比赛之前在家中放松,心情愉快。杜兰特(Durant)的重点是游戏,而不是其他戏剧。他保持了比赛日的习惯,但是当冠军系列赛开始时,他静静地感到紧张。

  “我很着急。我很紧张。我不得不冷静一下。开始游戏的东西。但是,最糟糕的情况会发生什么?我们输了,”杜兰特告诉不败。 “我只是试图保持这种心态。显然,您想赢得比赛。但这不是生死。您只需使用这种方法就可以玩。”

  勇士队在5月22日的西部决赛中消除了圣安东尼奥马刺队之后,在两场比赛之间休息了9天。勇士中心Zaza Pachulia最初看起来好像不想射击。前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)在第一季度犯规两次犯规。克莱·汤普森(Klay Thompson)可以说是NBA最好的三分射手,他错过了他的所有三分球。

  然而,杜兰特看上去像是为数不多的勇士队之一,没有任何不安,上半场得分最高23分,导致休息时以60-52领先。上半场,其余的勇士队在55场比赛中进行了16球。勇士队在下半场以53-39击败克利夫兰,杜兰特又增加了15分。

  “我只是在玩,伙计,”杜兰特说。 “当您与冠军比赛时,强度在另一个层面上。我别无选择,只能带它。我不能是唯一没有带它的人。感觉我没有回到决赛。感觉就像这是一场高度激烈的游戏。”

  杜兰特(Durant)知道,在他可以将拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien)NBA冠军奖杯吊起之前,还有更多的篮球还需要打。赔率是勇士队的青睐,但赔率不会射门。一年前,勇士队永远不会忘记在决赛中以3-1领先。

  赎回还需要三场胜利,杜兰特不会给自己施加压力。

  “这是篮球。我只是试图把它留在那里。我知道这个游戏有多珍贵。它有多有趣。我只是尝试关注这一点。所有其他东西,我什至不必担心。”他说。

  哈德威克(Hardwick)说,他与杜兰特(Durant)和他的母亲万达·杜兰特(Wanda Durant)“超级接近”,并将其在NBA看着他为“特别”。杜兰特(Durant)在三年内带领勇士队获得第二个冠军,而在此过程中夺取詹姆斯(James)的同时,这是特别的?好吧,直到八届NBA全明星赛到达那里之前,听起来他更喜欢与他的比赛更重要。

  哈德威克(Hardwick)认为,杜兰特(Durant)有能力最终成为冠军。

  “我有一个自私的部分希望他能在俄克拉荷马州赢得胜利。但是我认为他尽力而为。他度过了一个美好的夜晚,”哈德威克说。

Published in 未分类