Skip to content →

杰克·哈里森(Jack Harrison),杰西·马希(Jesse Marsch

杰克·哈里森(Jack Harrison),杰西·马希(Jesse Marsch
  在担任利兹联合经理的ins绳之后不久,杰西·马希(Jesse Marsch)公开挑战杰克·哈里森(Jack Harrison)是该领域的“ B -H的儿子”。不久前,这样的气质会使Marsch的工作变得更加艰难。

  一旦在纽约的MLS竞争的对立面,马施和哈里森在上个月被聘用后的红牛教练后汇聚在利兹。尽管玛希继承了降级的一方,但他与哈里森的团聚在英超俱乐部,但表明两人从MLS等级造成了迅速崛起。

  NYCFC体育总监戴维·李(David Lee)告诉《邮报》:“我认为这在很长一段时间内都表达了MLS的尊重和增长。”

  “我认为联盟年复一年,现在毫无疑问,在MLS中玩的球员已经证明他们可以去欧洲并取得成功。教练 – 杰西(Jesse)是其中的主要部分 – 证明他们也可以在欧洲获得成功。因此,我认为联盟正在增长,我认为欧洲的球队和人民现在正在更加亲密地了解人才,无论是在球场上还是在球场上。”

  杰克·哈里森杰克·哈里森(Jack Harrison)与他的前统治者杰西·马希(Jesse Marsch)与利兹(Leeds)团聚。

自2018年以来,Marsch和Harrison都没有在纽约工作(Marsch也在RB Leipzig,Harrison在Middlesbrough任职),但他们的MLS经历毫无疑问地塑造了他们当前的轨迹。

  火热的火星赢得了两个支持者的盾牌(最常规赛的得分),并完善了他的超级攻击性压迫风格,而在哈德逊河,哈里森迅速从一个有前途的新秀开始,到了球队的linchpin。早在2016年,两人首次面对,使他们的平行路径在运动中。

  当马施的红牛队在一场臭名昭著地称为“红婚礼”的比赛中以5-0领先NYCFC 5-0时,哈里森在比赛的最后34分钟内被投掷。大约六年后,当Marsch试图使利兹在英超联赛中浮动时,哈里森的途中最终以7-0比分的途中淹没了NYCFC的同样策略。

  哈里森最近回忆起英国广播公司西约克郡(BBC Sport West Yorkshire)回忆说:“作为第一次专业首次亮相,我对7-0的失利并不感到非常高兴。”

  那次井喷并不是马施对他未来球员的最后一场比赛。两人将面对五次(不包括美国公开杯比赛的火星被停赛),哈里森打出了两个进球,并普遍对威斯康星州人给人留下了深刻的印象。

  他在本月初对英国媒体说:“我知道他是谁,我们真的很想把他带到纽约红牛,但不幸的是,敌人把他带走了。”

  实际上,玛希不仅知道哈里森,而且对他的比赛计划积极。

  现任红牛队长亚伦·朗(Aaron Long)主要在中场比赛,他告诉《邮报》,他在左后卫使用了一场主场比赛,专门用于Quell Harrison。根据Long对事件的描述,这很可能是在2017年6月14日的1-0美国杯冠军中。

  “听着,戴维·维拉(David Villa)会做他所做的事情,”朗格(Marsch)在比赛前告诉他。 “但是我认为当杰克·哈里森(Jack Harrison)在机翼上创造时,他们处于最佳状态。”

  杰克·哈里森·亚伦·朗杰克·哈里森(Jack Harrison)和亚伦·朗(Aaron Long)在2017年的一场公开赛杯比赛中脱颖而出。

如果Long在Marsch有任何迹象表明,Harrison应该喜欢与这位48岁的老人合作。马施直言不讳,但在初次审判者首次见面时却免费:他吹捧他的高潜力,但希望长期从中场转向防守,并与第二支球队一起度过一段时间。

  尽管明尼苏达州联合会提出了一线队的提议,但长期决定与红牛二世签约,这是“工作狂”教练的依靠,他听到了他的声誉。玛希(Marsch)坚持讨价还价的结束,观看每场第二支球队的比赛,并在每场比赛中很长时间进行个人视频会议。

  朗谈到马希的早期印象时说:“他是如此的前面,如此诚实,如此开放,以至于我知道他不再玩游戏了。” “他真的很关心我的职业,他照顾我。”

  次年,朗成为一线队的首发球员,并于2018年首次亮相。他本周在美国的世界杯预选赛中,他在美国,已经在周四的0-0 Draw Vs.中露面了。墨西哥。

  杰克·哈里森哈里森本赛季的利兹有五个联赛进球。

哈里森已经亲眼目睹了马希可以做什么。自2月28日被任命以来,马希(Marsch)赢得了四场比赛中的两场比赛,而利兹(Leeds)除了一场比赛以外的所有比赛中都超出了对手的预期进球。哈里森已经开始了其中的三场比赛,其中包括上周在球队激动人心的3-2复出胜利与狼队中的进球。

  哈里森对英国广播公司西约克郡(BBC Sport Sport)表示:“让他加入真是令人难以置信……他的影响力非常积极,自从他到达以来,他给人留下了非常非常好的第一印象。” “我认为他再次使每个人都感到兴奋,并激励每个人朝着正确的方向发展。”

  利兹仍然有要确保生存的努力,对阿森纳,切尔西和曼城的艰难比赛仍然存在。目前,他们距离跌落区的距离已经有7分,而马施的商标拳头泵已经从泽西岛到约克郡。

  朗说:“如果有11个人购买他的系统和他想玩的方式,我认为天空是极限。”

Published in 未分类